房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

清风徐来16

楼主

嗯,大家好!我是骏和的业主丁丁,借用某人的账号应小V的邀请雁过留声啦。

都说饮水思源,首先,当然要感谢我们骏和的QQ群,让我认识了搜房网小V姑娘。

其次就是要感谢热情的小V,因我非南通人,又兼路痴的属性值,QQ加电话骚扰小V姑娘N次,可小V依旧如春风桃李面,言笑晏晏间一一化解我的无助,亲和力不是一般的说啊!

再次,要特别感谢我们骏和邻居:留着齐刘海有点卡通可爱的邻居毛毛和他温柔可亲的老婆大人,(PS:那个之前我一直以为毛毛是女娃来着)谢谢他在浩然哭泣时赠送的爱心巧克力,只是浩然回家时问妈妈,那个眼镜叔叔不是要请我吃冰淇淋的呢?弱弱问下:毛毛,不知道啥时兑现承诺啊?

另外,见到了传说中的版主峰峰,初见峰峰是个有点的大男生,淡淡笑、浅浅谈间一派谦谦君子风!那啥听V说峰峰跆拳道功夫了不得,心里还想着可以考虑送浩然拜个师啥的?话题有点扯远了,回归正题,因为大巴车人满为患,细心的小V特地安排了版主峰峰专车将我们母子俩送达采草莓的目的地。因下车匆忙,也没来得及道声谢,现在帖子里补上:峰峰,谢谢啦!

最后,当然也要感谢下主办方星光耀广场,提供了这么好的场地和活动,让大家多了一次交流的机会,感受了春天的日暖花开、蜂舞蝶飞。希望组办方以后多多举办此类活动,这么有爱的企业一定房子大卖!加油!

没带相机啊,手机简单拍的,凑合着看看啊~

活动开始啦~
【欢聚星光耀趣味草莓节】+热闹星光耀 家长孩子笑 

在这么高雅的地方当然留个影啦,只是浩然你干嘛抢小V的专利啊~
没参加到活动,在旁边看看也行啊~

蝴蝶拼盘~
椰林果盘~
很仙啊,就是不知道美女弹得啥琴啊~
不好意思正面拍,只好背后偷偷瞄瞄啊,苗条的瘦高个,小V有没有羡慕啊~
唱得不错哦~
在大棚里抓拍的,草莓好少的说!只是浩然,你怎么总是抢小V的手势啊~
乡间小路,路旁菜花黄~

浩然说:春天真好!~

正在载入用户签名信息

雪小花儿

沙发

正在载入用户签名信息

南通路小米

板凳

欢迎丁丁和小浩然下次再来玩~~~

正在载入用户签名信息

老范是煮夫

4楼

某人的账号?谁啊?

怎么丁丁没有留张照片啊,让大家也熟悉下啊

正在载入用户签名信息

峰峰不爱

5楼

我们都是钢铁侠

正在载入用户签名信息

南通小邪

6楼

下次搜房有活动,丁丁继续来哟

正在载入用户签名信息

诸葛junjun

7楼

看来我错过了很多精彩的活动啊,下回一定补上!

正在载入用户签名信息

我是物业果果

8楼

小朋友都很喜欢这种户外活动

正在载入用户签名信息

清风徐来16

9楼
引用:我是物业果果 在2013-04-22 17:35:48写道:原帖
小朋友都很喜欢这种户外活动

是我们骏和的物业吗?

正在载入用户签名信息

拉风的茄子

10楼

星光耀的房子贵啊,买不起

活动倒是不错,下次来参加

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册