房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

nt_jessie

楼主

【购房不眠季】+暑假恋上普吉岛 恋上那片幽蓝的海

暑假去哪里旅游好?暑假即将来临,一年一度的暑期旅游热潮即将开启。今天,给大家推荐一个价位适中,景色优美,签证手续办理比较简单的度假海岛,享有“泰国的珍珠”美誉的美丽海岛——泰国普吉岛。这里水色纯净、天色蔚蓝,有自成一派的浪漫,白色沙滩和碧绿海水是普吉岛最美的语言,你将恋上普吉岛,恋上那片幽蓝的海。

普吉岛位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,被泰国当地人亲切的称之为——泰国的珍珠,这颗美丽的珍珠照耀着泰国人的快乐和自豪,普吉市内,则到处可见到散发着欧式风格的建筑,令人发思古之幽情。
   它的美,涵盖了如诗如画的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,穿梭其中的快乐点缀了它的美,同样也让每位沉醉在其中的人得到了最好的报答, 普吉岛这颗泰国人民心中的珍珠,就像是一座矗立在人间的天堂让每一个到过的人难以忘怀……

唯美指数:★★★★
   天堂指数:★★★★
   普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。

这里遍布海滩和海湾,有以清净着称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。

随着岛屿不断朝高级度假区方向发展,岛上从事旅游业的居民也逐渐增多。北部有向游人开放的菠萝田和橡胶园;此外,游客还能在城内见到保留着欧式风格的家居建筑。 
亲,你心动了么?
骏和的湾湾们,你们心动了么?

正在载入用户签名信息

华伟1314

沙发

好漂亮呀,也想去~~

正在载入用户签名信息

南通歪歪

板凳

好想去啊。。。。

虽然是楼主不曾去过的地方,可素整理的资料很米粒噢

正在载入用户签名信息

南通小v

4楼

好漂亮啊,我说在我度蜜月的时候,我一定要去那里!!

正在载入用户签名信息

小霞yiyi

5楼

好想去~不有钱更木有时间~

正在载入用户签名信息

我同学的同学

6楼

好想去,木有时间

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

7楼

好像去东南亚玩一次